quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

bombas de chocolate receita

bombas de chocolate
Ingredientes (massa):
1 xicara de agua
100 gramas de manteiga
1 xicara de farinha de trigo
4 ovos
Preparo:
Aqueca o forno 200ºC. Leve a agua e a manteiga p/ ferver. Quando ferver tire do fogo e jogue rapidamente a farinha de uma só vez, e leve de novo em fogo baixo até formar uma bola, retire do fogo, e quando frio adicione os ovos. Bata na batedeira, até obter uma massa lisa.
Faça as bombas e leve para assar em forno quente. (30 – 35 min.)

Ingredientes (recheio):
1 L de leite
1 L de leite moça
4 gemas
4 colheres de maisena
essencia de baunilha em pó
Bater tudo no liquidificador, e engrossar no fogo. Ultilizar depois de frio.
Cobertura:
Pode ser foundaint, chocolate meio-amargo, chocolate branco …


fonte:?

Nenhum comentário:

Postar um comentário