sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Sobremesas inesquecíveis


É possível personalizar praticamente tudo em uma festa de casamento. Com imaginação e com os fornecedores certos, seu casamento tem tudo para ser incomparável. E se você faz parte do time de noivas que não abrem mão de oferecer experiências realmente carregadas de história e significado, que tal oferecer, além das sobremesas tradicionais, sobremesas típicas da região?

Com certeza seus convidados vão ficar encantados e guardarão para sempre doces lembranças depois de saborearem canjica, doce de abóbora, bombocado, cocada, quindim, pudim de leite, ambrosia, arroz doce, compota de pêra… Converse com sua doceira e com seu cerimonialista, façam uma pesquisa sobre doces e sobremesas típicas da região. E se você, ou o seu noivo, for de outra cidade também inclua a cidade na pesquisa para ampliar as possibilidades. Você pode oferecer somente as sobremesas típicas, ou optar por um tipo para compor a mesa de doces.

E para dar um ar ainda mais típico, sirva os quitutes em mini potinhos de cerâmica, panelinhas de barro ou compoteiras antigas. Resgate as lembranças da sua infância, deixe a criatividade falar mais alto e surpreenda.

Essa dica li no blog Oui!
Crédito da imagem: Blog Agdah

Nenhum comentário:

Postar um comentário